当前位置: 首页> 特别推荐

北京吴裕泰茶庄加盟总店地址是多少

发布时间:2020-03-20

▍ 北京吴裕泰茶庄加盟总店地址是多少?北京吴裕泰加盟,一个赚钱♂好项目,北京吴裕泰加盟总≈公司秉☎承前辈"制之惟恐不精,采之惟恐不尽"的质量信条,坚持以ⓛ质量为本,在浙江、云南、广西、福建等茶叶产地建立了自己的茶叶基地,聘请各方面茶叶专家,从茶叶源头保证茶叶质量。北京吴裕泰茶庄加盟总店地址是多少?一起来看看吧!【点击留◣言了解北京吴裕泰茶庄加盟详情】 Ω

‖ ┘一、裕泰东方前门店

地址:北京市东城区前门大街42号 ミ

吴裕泰品牌创始于1887年,а至今已▲有120余年的历史,是销售『茶叶、茶具及茶衍生品的专业公司√。“吴裕泰”品牌被国家商务部首批认定℡为“中华老字号”。∫为树立品牌时代感,增强购物体验,传递高品质产品信息,吴裕泰推出裕泰东方茶生活体验馆。北京前门店经过』专业团队的设计与规划,∑店内呈现出缤纷多样的产品和扑面而来的时尚气息〖。在抹茶体验∶区,消费者能够亲身体验制作抹茶的过程γ,品尝自己制作|︴()〔〕的传统抹茶。茶点体验区,可以品尝到包括年轮蛋糕、抹茶、焙茶、茉莉花茶口味的拿铁和茶布丁。在热闹的前门大街上,裕泰东方已经成为一处别具风格,休闲娱乐的“驿站”。

二、裕泰东方北京♥怀柔APEC小镇店

地址:北京Ⅲ市怀柔〩区顶秀美泉丙801-8ы↔02号

2014年借┍助APEC在北京σ举办的契机,裕泰东Δ方进驻怀柔APEↀC小镇,吴裕泰也因此成为入驻小︱︳镇的唯一一家老字号企业。与传统茶叶店不同,∪这里从桌椅摆放到装饰布≤置都特别像一座有着中国传统韵味的“茶叶吧”〡。在柜台里不仅摆▌放了吴裕泰的特色茶品,还有一些自主品牌的茶衍△生品在售卖,比如绿茶口香糖等。在这家店里顾客不仅能够买到中式原叶茶,还可以在此小憩,品尝吴裕泰的裕泰私房茶、特〾色茶味冰激凌、茶味年轮蛋糕及奶冻等。在店面的地下₪큐二层还有一大一小两间会议室,可供商务公司举办小型会议,也可供商务人士进行б商务会谈,还可以提供定制化的茶艺培训及功夫茶体验活动,让人们在此体验中国味儿十足的慢生活。

现在您知道北京吴裕泰茶庄加盟总店地址是多少了吗?北京吴裕泰加盟总公司率先在茶叶企◣业中通过了ISO9001国际质量体系认证,把茶叶Й质量控制贯穿于每道工序、每个环节。吴裕泰对产品质▧量一丝不苟,企业检测标准比四项国标多出十二项,使茶Σ叶质量在同℃行业处于领先水平。如果您对吴裕泰加盟项目感兴趣У,一定要留言给我们哦!

上一篇: 吴彦㛃代表:这杯橙汁越喝越甜
下一篇: 未来十天冷空气势力明显增强