当前位置: 首页> 特别推荐

黑鱼养殖利润和成本是多少

发布时间:2020-02-20

⊙现在有做各种各样生意的人,有卖服装∏啊,做餐饮啊,还有美容美发什么的。养殖业还是做的人比较少,但是其实事实上养殖业是很赚钱的,做的人少就意味着说不定有更大的商机,能比别人赚更多的钱。黑鱼有很多别的名字,比如说黑鱼也叫生鱼,雷鱼,乌鱼等等。黑鱼呢在▓我们国家是一种非常常见的食用鱼,黑鱼的骨头还有々刺都很少,含肉率却是非常я的高,很→具有营养价值。那么黑▕鱼的▐养殖成本和⌒利润到底ぁ是多少呢?【免费留言咨询●】

黑鱼养殖利润和成ц本大概是这个样‰子的。因为我有一个亲戚也养卍殖了黑鱼,所以我多少了解一些,那我们先说?说成本吧,◤黑鱼的养殖成本主要是包括三部分,第一,鱼苗︰,第二,饲料,第三就是药品。一般现在这个时节๑来说‖|呢,一斤鱼苗差不多三到六条的价۩格是二十五到二十六元一斤☞,然后呢就是饲料的价格@,一般▌一斤黑鱼饲料它的价÷格是在一块五到一块六一斤的。最后呢Ↄ就是药г品的成本了,因为养殖〒的黑鱼总不会υ全部都很健康ι。药品的话倒是没有一个比较准确的成。 ∴

再来就是黑鱼养殖的利润了,拿我亲戚养殖的〾黑∴鱼来说,大概κ是这样的,一条黑鱼一般能卖12块钱一ω斤左右,然后成本是十块差不多的样子,所以呢每条鱼还是有两块钱的利润"的,我亲戚养殖的黑鱼就还是赚了ↁ︴挺多钱的。

黑鱼养殖利润还◥是▅▆挺不错的,成本的话也还是能够接受的,反正做什么生意都存在着投入与风▦▩险,投入如果稍微●·大点也是没有关系的,因为到时候获得的回报也是对等的。黑鱼的营¤养价值很高,很好吃,很受消费者欢迎,只要消ъ费者〥喜欢就能赚钱。加盟就上7808小本创в业网,有口碑的创业平台!

上一篇: 姚劲波:创业选一个细分领域,甚至越冷门越好
下一篇: 立秋刚过不宜立即“贴秋膘”