当前位置: 首页> 企业管理

沃尔沃将举办一系列企业管理、经济发展、金融理财主题论坛讲座

发布时间:2020-02-05

继今年7月开始正式启动&lↃdquo;沃尔沃精英汇”活动后,沃尔沃(Volvo∑)汽车中国再次重磅出击,牵手财经界知名专家学者从9月16日起在全国主要城市举办一系列企业管理,经济发展,金融理财Ⅺ主题论坛讲座,同时诚邀各界精英人士至尊赏⊙鉴全新沃尔沃S80L加长版,近距离体验沃尔沃品牌的至尊豪华与全方位安全。

作为来自Ⅳ欧洲的豪华汽车品牌,沃尔沃汽车始终以领先安全科技及豪华品质著称。沃尔沃以其尊贵、自信的高端◎品牌形象汇к聚了大批有内涵、有品位、积极进取并富有社会责任感的精英车主。沃尔沃汽车不仅致力于为客户提供高品质的产品及∨服务≮≯,更致力于为客户带来高品质的生活方式。此次沃尔沃精英汇系列高◎端财经论坛与沃尔沃所倡导的积极向上、不断进取的品牌精神十分吻合,是沃尔沃专为商界精英人士打造的一个分享智慧,交流经验的社Щ交平台,是助力他们通向下一个成功的机遇。

首个论坛将于9月16日在上海启动,以“沃′尔沃精英汇&mdasⅩh;&m¤dash;榜样企业管理分享讲堂∞”为主题У。随后将覆盖杭州、温州、≯宁波及南京等城市,邀请众多成功企业家、商л界领袖和行会领导参加。活动包含榜样企业管理经验分享、沃尔沃品牌体验、及时尚酒会等环节。

沃尔沃S80L是专为商σ界、政︹︺︻界精英人士打造的最安全的豪华商务车。〡在品牌体〇验环节,与―会者将通过展车鉴赏、ы互动游戏和试乘试驾等,Ω感受全新沃尔沃S80L加长版的传奇豪华设计、传奇安全、◆动力和环保科技;在讲堂环节,多名专家学者、管理名家将和与会者分享当地企业管☼理成功案例,包括著名财经作家吴晓波、浙江省商会副会长郑明治等。吴晓波被誉为中国最出色的财经作家,上海交通大学EMBA课程教授,“蓝狮子”财经图书出版人,哈佛大学访问学者。常年从事↕公司研究─━,2╨009年被《南方人物周刊》评为“青年领袖”传媒领域人物。主要〒出版著作Ⅰ有▽:《大Ъ败局》、《大败局2》、《穿越玉米地》、《非常营ё-销》、《被夸大的使命》和《激荡三十年》№上、下卷。其中《大败Д局》К被评为“影响中╥国商业界的二十本书&〦rdquo;之一,《激荡三十年》被评为“2007年度中国最佳商业图书&rdqΠuo;。不管是演讲者还是参与者,他们都是商界的意见领袖,与沃尔沃S80L加长版的地ι位、气质相得益彰。突显出沃尔沃汽车有内涵,有品位,积极进取和有社会责任感的豪华品牌形象。

ψ ✿。✿ ⿷

¤ ǐ √ ⓥ ┚

 
上一篇: 北京汽车租赁企业管理趋严 行业加速规范
下一篇: 立秋刚过不宜立即“贴秋膘”