当前位置: 首页> 风云人物

易观于?P荣获世界新媒体大会“2018中国品牌风云人物”

发布时间:2020-01-30

2018‰年5月4日正值◢国际青年〧节,由中国移动通信联合会、中Ж国电子ⓥ商务协会主办◆的“2018世界新媒体大┚会”在北京召开,来自政府、新媒︹︺︻体门户及风险投资领域近2000余人参加。在同期举行ρ的世界新媒体大会总评榜颁奖典礼上,易观董事长兼CE≦O于?P荣获“2018中国品牌风云人物”。

据了解,世界新媒体大会总评榜,每|年评选一次,通过“商业〖模式创新、行业影响、技术创新和公信力”五大评选标准,对凡┄┅是在新媒体构建领域有突出成绩Γ的新媒体门户或新媒体从业者进行表彰。

于?P于2000年创办易观国际,现在担任易观董事长兼CEO,同时还兼任HiApp专家委员会核心委〒员、教育部特聘大学生创业培训指导委员会专家、北京大学新媒体↙研究院导师、中国↘科学院研⊕究生青年⊕发展关怀计划名誉导师、上海信息化┒企业协会发起人等社会职务。

凭借易观·。18年的大数据分析经验的积*累▲,作为公司的掌舵者于○?P〓曾前瞻性提出了“互联网化”和“互联网+”理念。他认为互联网是基础设施,是一种能力。☠所有的产品与服务都能与互联网找到结合点,所有企业终将会成为互联网企业$。互联网化的进〗程势不可挡。

作为“互联网⊙+”的首创者、推动者和实践者,于?P为海内外多家Ш知名企业进行互联网化战略指导,帮助他们找到属于自己的“互联网+”。现Ⅰ如今,✿。✿“互联网+”已经得到首肯成为国家战略,定义了经济发展新趋势。“互联网+”之后,于?P再次提出“数据是新能源”,并在正在带领易观为卐所有企业提供数据赋能,易观正⿸在成为数据原油时代的炼油厂和加油站。τ

此外,于?P还首⊙提“第四张报表”概念,即以用户数据为核心,通过Ξ非财务数据资产衡量企业的≯价值,为企业的投资决策、数字化业务运营、风险№把控与管理提供深入洞见。

在于?P¨掌舵下∽的易观是中国领先的大数据分析公司,始终追求客户成功的经营宗旨。自成立以来,易观打造了以海量数字用户资产及算法¤模型为核心的大数据з分析工具、产品及解决方案,可以帮△助企业高效管理数字用户资产和对产品进行精灬细化运营,有效升∪级业务,从而实现收入增长,成本降低和效率※提升,并显著规避经营风险。易观产品家⿻族包括易观千帆、易观方舟以及①行业ζ解决方案。截止2018年3月31日,易观覆盖22.9亿智能终端以及5.8亿用户。

上一篇: 柏林电影节主竞赛单元片单公布,洪尚秀、蔡明亮新作入围
下一篇: 求职一年重复体检两次 报告何时能共享?