当前位置: 首页> 特别推荐

1万元!市红十字接收第一笔捐款助力疫情防控

发布时间:2020-01-29

1月27日,Υ我市π爱心人士范德义向市红十字会捐款卌人民币1万元,用于我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

德州市红十字会呼吁全市社♂会►各ō界⊙发扬“一方有┍难╪,八г方支〗援”的人道主α义精神,以实℃际行动为打赢疫情К防控狙击战奉献爱心、贡¤献力→量。



捐赠方式

×


一、银行转账

户 ╳ 名:德州市ⓔ红十字会

账≤ 号:809∶200201421000533ↇ

开户银行γ:♥德州银┎行德И兴支行

(请您在附言⊙中注明§“疫情防〖控”)


二、☞微信捐赠

ㄨ  &nb☆sp;扫描下┊┋方二维码,即可为疫情防控‖献爱心(请备注“疫∫情防控”)。


三、现场捐赠

德州市德城区东风东路15↑66∕号新城综合楼B区502房间。▽

德州市Ж红十字会捐赠咨询电话:053∵∈4-26331∮99

为防∞止疫情期间交叉感染,建议您采取网上捐款方式,▧收据、◤捐款证⊿书我们⊥将快递给您,请在捐款附言或备注中』留下您的地址及手❤机号码。

记者||︴()〔〕杨德林

上一篇: G-BOS开启客运企业管理新时代
下一篇: 立秋刚过不宜立即“贴秋膘”