当前位置: 首页> 特别推荐

到此一游|巴西狂欢节进入倒计时,花车主题围绕中国文化

发布时间:2020-01-26


时间:2月21日至2月25日

地点∩:巴西

亮点:世界最大狂≌欢↔节


巴西≯狂⿵欢节被称为世界上最大的狂欢节,每年都会吸引全♦球数百万游⊙客参┖加。各地活动中,又¥以里约热↕内卢狂欢节最为著名、盛大。



桑巴舞是狂欢◈节的主角τ。规模盛大的⌒桑巴舞队■伍中,一辆辆花车驶过,身着┗华▓丽桑巴舞的女生们翩●翩起Ъ舞,吸引着成千上万的游客簇拥在彩车▧前▇█后,载╝歌载舞。据说я,今年的狂欢节可以¤看到具有中国特色的花⇔车,α巴西☑圣保罗维拉玛利亚联合桑巴舞学校的花车主题就是中ξ国文╥化,⊕设计融∞≈入了中国传统雕塑、民俗故┈┉事、历史人物、现代建筑、熊猫┙等元素。۩另外,桑巴舞大赛也是里╢约热内卢狂欢节的重大活动ω,赛场占地8.5万平方米,当地ц最著名的14个桑≠巴舞学Ц校的学院,会在这里一决§雌雄,十』分精∶彩。


新京报记者Ⅰ 曲亭▦▩亦

编辑 ۞۞李∏铮 校对 何燕

≈ ▪ γ υ

上一篇: 鼠年楼市预测|二手房价或触底反弹
下一篇: 求职一年重复体检两次 报告何时能共享?