当前位置: 首页> 企业管理

91执行:企业管理助手

发布时间:2020-01-24

91执行是全国首创的企业执行管理软件,℉集合专业的事务管控、先进的目标管理理念及完整的人≥资管理解决方案,依托网龙公司成功的产品资┛源及软硬件技术能力,专为中小企业发展遇到的人力管┄┅理瓶颈提供最佳解决方案。目前已推出网Ξ页端和手机客户端,企业管理员可以在网页端录入组织、员工档ж案、工作计划等信息▐,手机客户端可以方便用卍户随时查看与处理网页数据♥,实现移动办公

⿹ η ⿸ ░

主要功Ⅺ能

任务追踪:支持§任务下单、反馈、提醒、评价等功⿻能│┃,每天待办与任务进展及时准确呈现。

档案管≈理:清晰的ō组织架构,方便№查看员工资料ⓔ,实现档案█无纸◎*化▅▆管理۩⊕

绩效评估◆:专@业的数据统计,让绩效评︵估ζ更有据可依,员工办好办▌◈坏、做多做少,清晰可γ见。

移动办公:we≠b、手机端?同步,Ц轻松实╨♀现移动办公

更多服务:企业诊断、∮人ψ力测ㄨ评、薪酬管理⊿等。

体验下载: a▦▩ndroid╪ iOS

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二ⓥ号群:344692795 CIO交〧流群:3δ1607۩6815∞(需认证)

上一篇: 揭秘众泰家族企业管理
下一篇: 立秋刚过不宜立即“贴秋膘”