当前位置: 首页> 风云人物

杨汉兵荣获“金辑奖•十大杰出风云人物”

发布时间:2020-01-17

2019年4月18日,由上海市国际贸易促进委员会指导,盖世汽车主办的金辑∝奖颁奖盛典在上海•国家会展中心┛盛大开幕。本届金辑奖共设十大杰出风云人物、十大创新技术、2019年¥度最佳车企、2019年度最佳车型四大类奖项。

“金辑奖”由盖世汽车发起创立,旨在鼓励针对中国汽车产业由大做强,中国汽ξ车品牌升级发展过程中促进中国汽车产︵业转型升级、打造更具竞争☎力的整零协同创新关系,助力实现汽车强国目标并做出积极贡献的企业及个人。



活动现场

舍弗勒大中华ↈ区汽车主机事业部∧总裁杨۩汉兵先生,荣获“┑金辑奖——●十大杰出风云人物”。杨汉兵先生凭借其为舍弗勒做出的⿱突出贡献以及优秀的管理能力,带领团队取得令人惊艳的成▀绩;此外@,他还积极推动汽车零部件的国产化,并实现国产化率超70%。

2014年,杨汉兵先生←担任舍弗勒大中华区汽车事业部总裁。在这一职位上,∮他经营有方,带领ǐ公司汽车业务保持着快速增长,高于市场平均增长水平。2017年,杨汉兵带领的汽车事∽业部在大中华区的销〆售额突破了150亿人民币,仅用两年时间就实现了从100亿到150亿的飞跃。

他大力布局新能源汽车产业:力推舍弗╥勒大中华区设立独立的电驱动事业部,建立全新的电驱动研发中心,致力于向中国市场►提供高效节能和创新的产φ╝品和解决方案。他积极推动汽车产┍品的本土化生产和应用:2018年,舍弗勒全球首个P2混合动力模块在中国正式投产,并成功应用于中国本土车型;20●18年,舍弗勒两挡电驱动桥应用于♂国产品牌车型并于2019年在中国投产;2018年,舍弗勒在大中华区和亚洲的首条无级变速箱链条生产线落户苏州工厂。2018年,舍弗勒×因在新能源领域的突出表现荣╟获“2018新能源汽车产业贡献奖”。

秉承舍弗勒集团“本土资源服务本土市场”的理念,杨汉兵先生一直致力于推动企业的本土化发展。他※深谙“人才是企业发展第一要素”的硬道҉理,始终将人才队伍建设始视为企业发展的第一要务,在管理上以人为本,注重员工发展和人才培养◈,为公司植根中国,长远发展打下了坚实▐的基础。

最后,也要特别感谢对金辑奖提供支持和帮助的评委会主席团:&

中国汽车Л工程学会、汽车人才研究会名誉理事长,付于武

FISITA主席,清华大学汽车产业与技术战略研究院院∴长,赵福全

中国汽车人才研究会理事长,朱明荣

中国汽车工业协Ф会副秘书长,师建华

上ㄨ海国际贸易促℃进委员会副会长,顾春霆

中国汽研董事长,李开国

上海交通大学汽车工程研究院院长,许敏

清华大学汽车工程系主任,杨殿阁┎

盖世汽车CEO,周晓莺

以及 16 位来自新能源、◎自动驾驶、智能网联、轻量化、传统技术等领域的技术专家:


了解更多相关信息,可点击以下链接直达:

https://m.gasgoo.com/topic/sns/contest/

⿻  Ё ∪

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:♀h╭╮ttp://auto.gasgoo.com/News/2·019/04/291118231823I70102528C106.shtml

↕ ш

ⓞ ぁ  
上一篇: 奇瑞捷豹路虎“与卓越为伍”闪耀登陆广州车展
下一篇: 求职一年重复体检两次 报告何时能共享?