当前位置: 首页> 女性创业

苹果女性创业营邀请女开发者在苹果工作两周

发布时间:2020-01-16

  【▧环〤球网科技报ㄨ道】上周开始◄,苹果公司举办了创业营,邀请了来自世┆┇界各地的11位〓女性企业家。¨该项≯目旨在为女性App设计者提供在当今全球App市场≤中所需的工具。

¤

 

  这些⊙女性将留在苹果公司工β作两周,与苹果工程‥师一起加速开发他们的应用程序。ш在接下来的两周内,这些女性将参与№设¤计、技术、App Store营◎销各╞个环节,并针对苹果A1⿸2℡ Bionic芯片、ぷA▄RKi∵t和iOS设备的其他技术优化应用程序。

  其中ㄨ一位开发人员,Seneca Connect联合创始人K♀im Azz♡arelli,开发了一款旨在α促进女性技术的应用程序。在一次采访中,她说&ldquo▪;女工程师只ψ获得2%的风险投资和4※%的贷款。”

  Ki┙m Azzarelli援引Evia的研究指出,尽管女性已经占美国整体劳动力的一半ì左右,但女性只占美国科技人员的20︼︽︾%。该研究发现,只有5%的创业公司是●由女性拥有的,女性只占技术领导力的5%。

  因此,Seneca Connect︶︷︸的应用程序,为女⌒▬企♦业ρ家提供&ldquoↀ;Ψ女性♯♮领导者和专家的实践课程”,将女性联系起来,包括女性企业、以女性为重点的活动,以及有影☆响力的非营利组织。

  此外,We P@arent的开发者E۞lena Kras√noperova表示,该应用程序旨在帮助离婚和离散家庭管理共Ω同养育。该应用程序有助于保管时间表和各种育儿事项,这些共享文件以安全б和私密的方∮式进行交流。

上一篇: 2016体坛风云人物评选颁奖预测 女排成最大赢家
下一篇: 求职一年重复体检两次 报告何时能共享?