当前位置: 首页> 企业管理

车辆管理繁琐商务租车响应企业管理需求

发布时间:2020-01-12

时代每天在进步,与之对应的是各种挑战的顷刻来¥袭,我们生活的环境中不断充斥着"车牌单双号限行",&quo$t;外地车辆限行","尾号限◎行&quoξt;,"错峰★限行"等词汇。企业出行也因此成为一项重要且不可忽视的社会课题。此外,油价上涨∞、通货膨胀等◤新兴社会问题涌现的同时,购车费用占比大、车辆管理繁琐、占用人力财力等旧难题仍未能得到有效解决,旧伤未愈又添新伤,企业用车方式亟待转变。如∴何轻松玩转商务领⊿域各类挑战,轻装上阵应对越来越激烈的市场竞争?商务租车显然已经成为企业管理的最in选择。⊙

来看看选择ι商务租车相对于买车来说,都具有哪些显而易见的优势和特点,商务租车又是如何响应现如今企业管理的@需求。

响应企业管理需求1:企业财务与企业管理角度

商务租车可避免出现购买方式下在不同期间一次性付出高额费用的情况,且每月产生的车辆相关成本均为定额,可以简单地对成本和预算进行管理,选择商务租车就意●味着远离一年一度车辆年检所需要耗费的财力和精力。此外,从企业管理∷的角度而言,后续的车♂务管理工作外包,在很大程度上⿰为企业节省了更多的人力、物力的支出。

响应企业管理需求2:客户☎体验角度

商务租车企业可根据实际状※况,灵ρ活选择是否续租,这样既可以回避资金紧张、资产贬值的风险,也可以优化车种结构,享受持久新车消费的快乐,使用融资性租赁买车就相当于用三年后更&quo●t;不值钱"的钱来提前享受豪华车。企业客户也可以根据您的身份、喜好、偏爱等进行定制化的体验需求。

企业商务用车必然要选择专业为企业法人客户提供长期汽车租赁和✿。✿全方位™服务的汽车租赁有限公±司,只有专业的汽车租赁公司才会以客户个性化需求为导向,*致力于为客户提供专属的租赁产品∨及覆盖*全国的专业级企业用车服务,从而为商♥务用车提供最佳解决方案,将引导国内租赁行业国际化,创新服务的发展趋势,而※全新的汽车租赁服务理念将为企业用车ミ观念产生革新性的积极影响。

对于商务租车如何响应现如今企业管理最in的需求,中国商务租车专家--庞大欧力士相关专家表示,庞大欧力士专注为企事业∝单位提供专业的商务用车解决方案҉,意在打造中国商务租车专家品牌。在庞大集团广泛营销网络的基础上,结合欧力士集团先进的大规模汽车租赁运营管理经验,⿲必将为企业客户创造新的价值,并为中国∩汽车租赁市场注入┊┋新的活力。

据了解,庞大欧力士汽车租赁有Θ限公司拥▬有雄厚的资金实力,为客户提供包括乘用车、商用车和微车在内的近100个汽车品牌,可满足企业各种用车需求;拥有专业的融资咨询团队,为客户提供合理化建议,量体订制租赁产品;还拥有遍布全国26个∵省市自治区、直辖市的1000余家经◈营网点支持以及品⊙牌4S店提供优质的维修保养服务;更为人性化的服务是,不论承租人在何时何地发生故障、事故,均可快速顺利得到解决,Й尽享36┏5天24小时无间断无缝式安心服务,庞大欧力士近50年国际化大规模的汽车租赁运营管理经验是保证企业商务用车的最佳【保障。

在商务大潮下勇于尝试敢于开拓,致力于打造最i♤n企业管理需求的庞大欧力士汽车租赁有限公司,凭借最专业的服务团队、最广泛的服务范围、最齐全的车型产品已经为企☆业的商务租车做┛好了一切准备,μ我们有理由相信,伴随企事业█单位汽车商务租赁业的蓬勃发展,庞Ф大欧力士汽车租赁必然迎来商务租赁的春↑天!

|︴()〔〕

上一篇: 国家工商行政管理总局令第75号 国家工商行政管理总局关于废止《外商投资广告企业管理规定》的决定
下一篇: 立秋刚过不宜立即“贴秋膘”